Ingredients
- 200 gram Daging sapi, iris tipis
- 2 sdm Biji wijen, sangrai terlebih dahulu
- 1/2 butir Bawang bombay, iris
- 1 batang Daun bawang, iris halus
- 2 sdm Margarin / mentega
Bumbu Rendaman
- 2 siung Bawang putih, parut
- 2 sdm Saus teriyaki
- 1 sdm Kecap asin
- 1 sdm Kecap manis
- 1 sdm Saus tiram
- 1 sdt Lada hitam
- 1 sdt Gula
- 1 sdt Kaldu bubuk
- 1/2 sdt Garam
- 1 sdt Saus tomat
Instructions
- Campur rata semua bahan bumbu rendaman. Masukkan daging dalam bumbu rendaman, aduk hingga merata. Diamkan dalam kulkas selama 1 malam. Sisihkan.
- Panaskan margarin. Tumis bawang bombay hingga wangi. Masukkan daging sambil diaduk-aduk cepat hingga berubah warna. Angkat.
- Taburi daging dengan biji wijen dan daun bawang. Siap disajikan.
MauMasak resep yang lain? bisa kamu lihat disini.