Ingredients
- 200 gram Spaghetti
- 100 gram Udang, kupas
- 3 siung Bawang putih, cincang halus
- 1/3 sdt Lada bubuk
- 3 sdm Minyak zaitun
- 1/2 sdt Garam
- 1/2 sdt Kaldu bubuk
- 1 liter Air untuk merebus
Pelengkap
- secukupnya Parsley atau oregano bubuk
- secukupnya Cabe kering kasar
- secukupnya Keju parmesan
Instructions
- Panaskan air hingga mendidih, lalu masukkan spaghetti dan rebus hingga aldente, angkat dan tiriskan.
- Sayat udang bagian punggungnya dan bersihkan kotoran di dalamnya.
- Panaskan minyak zaitun, tumis bawang putih hingga harum lalu masukkan udang. Masak hingga udang berubah warna.
- Tambahkan garam dan lada bubuk, aduk hingga semuanya merata.
MauMasak resep yang lain? bisa kamu lihat disini.